martedì 3 giugno 2014

Torta Ricotta e Ciligie

Una giornata al mare con le persone che amo, una cena improvvisata e pochi ingredienti disponibili.
Un dolce nato con quello c'era in dispensa e spazzolato in venti minuti.

Quando cucino per le persone che amo si vede perché, l'ingrediente segreto che non manca mai, si chiama Amore!

Ingredienti:

  • circa una ventina di ciliegie
  • 250 gr di ricotta 
  • 140 gr di zucchero
  • 250 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 2 uova 
  • 1 tazzina di latte



Procedimento:
Lavorate con le fruste le uova e lo zucchero per qualche minuto e poi aggiungete la ricotta. 
Unite anche la farina,il lievito e il latte amalgamando per bene.
Per ultime aggiungete le ciliegie.

Cuoce a 180° per 40 minuti circa.

Questa era la Estellina in adorazione del dolce!





E sotto quel che resta del dolce!






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