martedì 25 novembre 2014

Gallinella al forno

Spinta dalla curiosità e dalla voglia di sperimentare ho comprato questa freschissima gallinella.
Sfidando il marito che si immaginava già la cena rovinata l'ho cotta in forno.
Il risultato è stato strepitoso tanto quanto i complimenti ricevuti!



Ingredienti;
  • 1 gallinella grande
  • 1 spicchio d'aglio
  • il succo di mezza arancia
  • mezzo bicchiere di vino
  • sale e pepe q.b
  • timo alloro rosmarino q.b
Procedimento;
Ho messo il pesce già aperto a libro (benedetto pescivendolo) sulla teglia ricoprendolo con la marinatura.
Quindi una foglia di alloro, timo, rosmarino, pepe, sale, mezzo bicchiere di vino e il succo di mezza arancia
Ho fatto marinare in frigo per due ore coprendola con della pellicola trasparente.

Cuoce a 200° per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento