sabato 27 dicembre 2014

Crema al mascarpone per pandoro

Buon Natale a tutti Voi!!
Qui scende la neve e devo dire che al calduccio, in divano, con le candele accese e la musica di sottofondo si sta di un bene..
Vi lascio questa ricetta super conosciuta della crema al mascarpone proprio quello che serve per concludere le cene natalizie..

Ingredienti per 6 persone abbondanti;


  • 700 gr di mascarpone
  • 5 tuorli d'uovo
  • 2 albumi 
  • 5 cucchiai di zucchero
  • cacao per spolverizzare
Procedimento;
Lavorate i tuorli con lo zucchero finché otterrete un composto bello spumoso; a quel punto aggiungete poco alla volta il mascarpone continuando a mescolare con delicatezza.
A parte montate a neve gli albumi aggiungendoli poi,mescolando dall'altro verso il basso per non farli smontare, alla crema di mascarpone.
Spolverizzate con il cacao, tirate indietro la bilancia di qualche kg e ancora Buone Feste!

Nessun commento:

Posta un commento