mercoledì 4 febbraio 2015

Biscotti salati

San Valentino si avvicina e con lui anche qualche idea per una cenetta a lume di candela.
Da vere romanticone potreste fare dei biscottini a forma di cuore, proprio come quelli che avevo preparato ma che si sono misteriosamente volatilizzati assieme al Marito.
Visto il gusto molto delicato li ho accompagnati a delle fette di salame.


Ingredienti per circa 30 biscotti;

  • 170 gr di farina (io ho usato quella semi-integrale) 
  • 45 gr di gorgonzola
  • 1 uovo
  • 75 gr di burro
  • sale e pepe
  • semi di papavero
Procedimento;
Lavorate la farina con il gorgonzola e il burro per qualche minuto
 aggiungendo l'uovo e, regolando di pepe e sale alla fine.
Stendete l'impasto e ricavate con delle formine i biscotti.
Spennellateli con del latte e ricopriteli con dei semi di papavero.
Cuociono a 180° per circa 15 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento