venerdì 13 febbraio 2015

Cuoricini di sfoglia per S. Valentino

E' si nella nostra famiglia è S. Valentino ogni giorno punto e basta .
Senza retorica o esibizionismo ho trovato la Mia metà nel mondo, la Mia persona.
Molto spesso, soprattutto all'inizio della nostra storia d'amore la maggior parte delle persone ci diceva.. vedrete tra un pò di anni come cambieranno le cose, il matrimonio, la routine.
Bhe mi dispiace deludervi, continuiamo ad amarci follemente, continuiamo a dedicarci attenzioni reciproche, bigliettini sparsi per casa o nelle  valigie, abbracci fortissimi quando a stringerci in una morsa è il cuore.
Continuiamo a costruire la nostra famiglia, perché amiamo amare.
Vi auguro di aprire il vostro cuore ed amare forte, forte senza paura di soffrire, così forte da scoprirvi più forti.

Ingredienti per 8 cuoricini;
  • pasta sfoglia rettangolare già pronta
  • 100 gr di affettato a scelta
  • 6 fette di formaggio tipo edamer

Procedimento;
Stendete la pasta sfoglia e farcitene metà con il formaggio e l'affettato.
Chiudete la sfoglia in modo che la parte senza farcitura ricopra quella farcita.
Stendete con il mattarello la sfoglia e ricavate delle striscioline di circa 2 cm.
Arrotolate a spirale le strisce e chiudetele, fermandole con degli stuzzicadenti formando dei cuoricini cosicché cucinandosi si uniscano bene.
Cuociono circa 20 minuti (spegnette quando iniziano a dorarsi) a 180° ventilato.





Nessun commento:

Posta un commento