mercoledì 18 febbraio 2015

Insalata di Moscardini

Ci risiamo il Marito è in dieta.Che palle oserei  dire.
Il che vorrebbe dire, secondo Lui, mangiare petto di pollo e insalata per i prossimi 10 mesi. 
Quando passerà l'effetto omicida in me giuro che troverò parole carino per sostenerlo.Per ora è odio.. per Lui i petti di pollo e l'insalata!

Il pesce per fortuna ci salva, soprattutto le ricette light come questa.

Ingredienti;

  • 1 kg di moscardini già puliti 
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale pepe
  • limone 
Procedimento;
Cucinate i moscardini in acqua salata e quasi bollente per circa 20/30 minuti.
La cottura dipende dal pesce quindi regolatevi con la famosa prova della forchetta.
Scolateli,lasciatateli raffreddare e tagliateli a pezzetti.
Conditeli con olio, prezzemolo e limone.
Più la lasciate riposare, più diventa buona.











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