giovedì 26 febbraio 2015

Quaglie con mantello di pancetta

Bhè.....questa ve la devo raccontare.
Quaglie sul tavolo, ingredienti a lato, inizio a farcirle.
Momento di panico generale perché vi assicuro sembravo un ginecologo nel momento top della visita.
Passato il disagio e conclusa l'opera ho girato le foto agli amici scemi che ho, non vi dico le battute.

Ingredienti per 2 persone;


  • 4 quaglie pulite 
  • 8 fette di pancetta
  • rosmarino
  • salvia
  • sale e pepe q.b
Procedimento;

Sciacquate le quaglie già pulite sotto acqua corrente ed asciugatele.
Mettete all'interno delle stesse una foglia di salvia e un pò di rosmarino.
Avvolgetele con due fette di pancetta e aiutandovi con dei lacci da cucina chiudetele.
In una padella antiaderente, con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, cucinate a fuoco basso le quaglie per circa 40 minuti regolandole di sale e pepe.
Verso metà cottura sfumatele con del vino bianco.


  



Nessun commento:

Posta un commento