martedì 18 agosto 2015

Torta salata alle verdure

Una ricetta estiva, con le verdure dell'orticello, leggera e sfiziosa.
Per l'occasione ho testato il temperamatite per verdure acquistato qualche mese fà; risultato ottimo non c'è che dire ma, dopo  tre minuti, avevo già riposto l'attrezzo.
Il Maritozzo, con sorrisone incluso, mi ha pure fatto i complimenti per i tre minuti di pazienza dimostrata.
Ho terminato l'opera tagliando le verdure molto sottili.



Ingredienti;

  • 1 confezione di pasta frolla
  • 3 carote
  • 1 zucchina
  • 1 uovo
  • 250 gr di ricotta
  • 150 gr di philadelphia
  • origano
  • pepe e sale
  • olio evo
Procedimento;
Preparate la crema di formaggi mescolando la ricotta con il philadephia, l'uovo il pepe e il sale.
Tagliate a listarelle molto sottili le verdure.
Farcite la pasta frolla con la crema di formaggi, e decorate alternando le verdure.
Aggiungete un pizzico di sale e d'origano e un goccio d'olio.
Cuoce a 180° per circa 40 minuti.

Buone pappe!

Nessun commento:

Posta un commento