lunedì 28 settembre 2015

Pan di spagna con frutti di bosco

Per il suo compleanno la mia piccola principessa, ovvero mia nipote, mi ha richiesto una torta con frutti di bosco, cioccolato bianco, panna e meringhe.

I suoi occhi felici e adoranti che guardavano me e la torta sono stati gli attimi più meravigliosi della giornata, finchè non ha spostato l'attenzione su colui che lei chiama "Mio Marito" cioè MIO MARITO.

"Sono convinta ranocchia che, quel giorno anche se un vetro ci divideva io e te ci siamo riconosciute, hai capito che non avrei mai smesso di guardarti con gli occhi e il cuore pieni d'Amore."


 Ingredienti;


  • 3 dischi di pan di spagna
  • meringhe
  • 200 gr di gocce di cioccolato bianco
  • 1 confezioni di lamponi
  • 1 confezione di more
  • 500 gr di panna fresca da montare di ottima qualità
  • 100 gr di zucchero a velo
  • una puntina di vaniglia bourbon (o in alternativa 1 bacca)
  • 1 bicchiere di latte
Procedimento:
Lavate e asciugate molto delicatamente i frutti di bosco.
Preparate la crema chantilly montando la panna fredda di frigo con la polvere di vaniglia e, aggiungendo solo alla fine, lo zucchero a velo.
Bagnate il pan di spagna con un pò di latte e farcitelo con la crema, i frutti di bosco, le gocce di cioccolato, e le meringhe.
Completate tutti gli strati e lasciate riposare in frigo per due ore.

Buone pappe!

Nessun commento:

Posta un commento