mercoledì 4 novembre 2015

torta cacao pere

Niente addolcisce certi momenti come una torta al cioccolato appena sfornata.
Niente scalda il cuore come il silenzio di chi capisce e ti abbraccia forte.
Niente, una parola semplice ma ricca di significato.

Ingredienti;

  • 260 gr di farina
  • 40 gr di cacao amaro
  • 3 uova
  • lievito
  • 120 gr di burro
  • 160 gr di zucchero di canna
  • 120 gr di latte
  • 2 pere
  • un pizzico di sale
  • vaniglia bourbon
Procedimento;
Tagliate a fette sottili le pere e lasciate da parte con un pò di succo di limone affinché non si anneriscano.
Montate le uova con lo zucchero, aggiungendo lentamente il latte, la farina con il lievito, il cacao, il sale e la vaniglia.
Per ultimo aggiungete il burro fuso.
Disponete nella tortiera e aggiungete,disponendole a raggiera, le fettine di pere.
Cuoce a 180° forno ventilato per 40 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento